返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:浙企荣誉
全省9个高端装备制造业特色基地 天台路桥榜上有名
时间:2015-11-24
 近日,省经济和信息化委员会公布了2015年全省9个高端装备制造业特色基地名单,我市天台、路桥名列其中。

  天台被认定的是浙江省汽车零部件及轨道交通装备制造业特色基地,该基地以浙江银轮机械股份有限公司、浙江永贵电器股份有限公司、浙江天成自控股份有限公司等10家企业为龙头,主导产品是热交换器、轨道交通连接器、车辆座椅、铁路轨道扣件系统橡塑部件等。

  路桥被认定的是汽车产业特色基地,基地龙头为浙江金刚汽车有限公司、浙江吉奥汽车有限公司、台州吉利豪达汽车电器有限公司等10家企业,以汽车整车、汽车发动机、新能源动力电机、变速器、助力转向器、电子设备、刹车系统及汽车空调、座椅、内饰件、灯具、滤清器、风扇、油管、线束、车桥等为主导产品。

  据了解,省经济和信息化委员会要求加强高端装备制造业特色基地的培育建设和服务管理工作,发挥好特色基地对加快我省高端装备制造业发展的示范作用,使之成为我省创建装备制造业特色小镇的有效载体和推动产业转型升级的重要力量。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 全国第三!浙报集团融合传播力仅...
· 温企3.7亿砸下央视标王 壕老...
· 全国百强镇“琅琊榜”公布 浙江...
· 长兴县和平镇长城村主任莫根权:...
· 苏宁双十一双线告捷 张近东深夜...
· 浙江创新试点城市哪家强?杭州第...
· 40亿美元! 宁波年实到外资刷新记录
· 全省9个高端装备制造业特色基地...
· 杭州移动支付普及率、服务深度、...
· 政企合力 湖州前三季高新技术产...
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号