返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:浙企荣誉
全国第三!浙报集团融合传播力仅次于人民日报新华社
时间:2015-11-25

中国社科院新媒体研究中心今天成立,在会上发布了《2015年传媒集团“两微一端”融合传播排行榜》。

浙江新闻客户端记者获悉,浙江日报报业集团以93.1融合传播指数位列全国“传媒集团融合传播排行榜”第三名,仅次于人民日报社、新华通讯社。

成立大会正在进行中,本端记者将持续关注……

【浙江新闻+】

随着互联网和移动互联网的广泛应用,新媒体正在改变着整个世界。中国政府提出“互联网+”的发展战略,更助推了新媒体加速向各个领域渗透。

因之,对新媒体的研究也就成为传播学界的热门选项。中国社会科学院新闻与传播研究所主持编撰的新媒体蓝皮书《中国新媒体发展报告》近几年受到社会的普遍关注。

基于此,中国社会科学院批准成立“新媒体研究中心”,以整合学界、业界、政界的研究资源,进一步加强对新媒体的研究,使之成为国内一流的新媒体研究基地,中国顶级新媒体研究中心。

该中心的全称是:“中国社会科学院新媒体研究中心”,英文名称:The New Media Research Centre of Chinese Academy of Social Sciences,缩写:The New Media Research Centre, CASS。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 长兴县和平镇长城村主任莫根权:...
· 苏宁双十一双线告捷 张近东深夜...
· 全国第三!浙报集团融合传播力仅...
· 浙江创新试点城市哪家强?杭州第...
· 温企3.7亿砸下央视标王 壕老...
· 全国百强镇“琅琊榜”公布 浙江...
· 全省9个高端装备制造业特色基地...
· 政企合力 湖州前三季高新技术产...
· 浙中偏远小山村横店如何无中生有...
· 40亿美元! 宁波年实到外资刷新记录
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号