返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:浙企荣誉
温企3.7亿砸下央视标王 壕老板也叫王思聪
时间:2015-11-25

翼龙贷3.7亿拿下央视“标王”

11月18日,央视2016年黄金资源广告招标大会在北京举行。经过9个小时、七个轮次的激烈竞争,温州P2P平台翼龙贷拍下央视“新闻联播标版组合”6个单元6个位置的标的物,共计“花费”3.7亿元,超过长安福特3亿元拿下的《挑战不可能》第二季独家冠名,成为今年央视现场招标的“标王”。

上述数据,得到了赵洋的证实。

在接受记者采访时,赵洋表示,“只是需要一个非常重要的平台来进行宣传推广,而央视与任何地方媒体都不同,影响力更大和覆盖面更广”,而对于一直广受争议的P2P公司,好的宣传也能帮助自身扭转形象。

实际上,中央电视台每一年的黄金资源广告招标会,几乎都会成为当周的新闻热点。因此,消息一出,“P2P抢占央视黄金资源”的消息立刻刷屏了互联网。

这不是第一次和央视“亲密接触”

尽管近两年来央视已经在有意淡化“标王”的概念,对首次由互联网金融企业夺得央视“标王”一事不予置评,但仍然引得议论纷纷:如此土豪的翼龙贷到底是什么来头?

翼龙贷公司成立于2007年,2012年温州获批金融改革试验区后,公司创始人王思聪将其总部迁到了温州,目前翼龙贷为温州市民间融资服务行业协会副会长单位。去年11月,翼龙贷获得联想控股9亿元的战略投资,成为联想控股成员企业。随着今年6月底联想控股成功赴港上市,翼龙贷的财务报表也从今年第三季度开始与联想控股合并,成为国内第一家母公司上市的P2P企业。

此次竞标央视黄金时段广告位,其实不是翼龙贷第一次和央视“亲密接触”。

早在2013年5月11日,央视《新闻联播》就曾对翼龙贷进行了报道,作为P2P行业代表,传授在温州金改中的实践经验。翼龙贷的形象广告也从11月开始在央视《新闻联播》后10秒的黄金时段及央视多个频道的黄金时段播出。此次竞标成功意味着,从2016年开始,翼龙贷的广告将全面覆盖央视一套、二套、十三套等黄金位置。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 长兴县和平镇长城村主任莫根权:...
· 苏宁双十一双线告捷 张近东深夜...
· 全国第三!浙报集团融合传播力仅...
· 浙江创新试点城市哪家强?杭州第...
· 温企3.7亿砸下央视标王 壕老...
· 全国百强镇“琅琊榜”公布 浙江...
· 全省9个高端装备制造业特色基地...
· 政企合力 湖州前三季高新技术产...
· 浙中偏远小山村横店如何无中生有...
· 40亿美元! 宁波年实到外资刷新记录
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号