返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:招商引资
安吉以优惠政策招才引智
时间:2016-11-18

  近日,2016年“南太湖精英计划”第二批领军人才及项目评审顺利结束,安吉县共有16个人才项目入围,其中创新团队1个,创新长期项目4个,创新短期项目5个,院士专家工作站2家。

  据悉,入选的“南太湖精英计划”领军型创业项目、创新团队可获得100万~300万元创业启动资金和产业化配套资金扶持,创新领军人才长短期项目可获得10万~100万元的产业化配套资金扶持。

  “我能成功入选,县里给力的人才政策是重要的原因之一。”领军型创业团队的李军得知自己入选“南太湖精英计划”,十分激动,他感慨道,安吉是联合国最佳人居奖的获得县,生态非常好,但到了这里才知道,这儿不仅有宜居的环境,还有适合创业的氛围和优惠的政策。

  李军的团队研究领域为无人机飞控系统研发及产业化,与近几年安吉大力发展的通航产业这一战略性新兴产业高度契合。“资金支持、暖心服务,县里一直给予最大力度的扶持。”李军表示。

  据了解,安吉县自2012年起,就对入选国家、省“千人计划”和“南太湖精英计划”创业创新领军人才,省、市级企业创新团队带头人等发放“人才服务金卡”。凡持“金卡”者可享受县内文体科技、行政审批、人力社保、医疗保健、住房保障、教育、交通等涉及8个领域的服务或优惠政策。

  此外,安吉县还通过实施“人才创业项目上市引领工程”、创新建立“三大员派驻”助企服务机制、开展“百名硕博引才计划”等举措,吸引人才落户安吉。

  暖心的人才政策不仅让“招才引智”工作硕果连连,也为安吉县经济发展注入了更多活力。去年,安吉县高层次人才项目产值突破6亿元。“目前安吉正在加紧修订新的人才政策,吸引更多的人才来到安吉,爱上安吉,留在安吉。”安吉县委组织部人才科科长陆文龙表示。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 宁波“草根”争相攀国际高亲 2...
· 南湖之畔,创新活力迸发。11月...
· 3年238家影视企业缘何落户海...
· 浙江3年内欲建成100家跨境电...
· 前三季杭州招引内资逾900亿元...
· 11月30日:中国(义乌)国际...
· 确保互联网大会更具全球影响力
· 在沪温商签约九大回归项目 总投...
· 过去五年 宁波投入65亿新增民...
· 初期规模20亿 专项基金助跑浙...
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号