返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:浙企动态
宁波城区最大房屋征收项目"破题" 雷公巷等危改项目签约生效
时间:2017-11-22
 昨天上午,窄窄的雷公巷113号弄堂里突然响起了锣鼓声,一旁观看的居民个个喜上眉梢,纷纷跟过往的群众解释着:“雷公巷危改征收签约率过80%了,庆祝一下。”

  昨天是鄞州区百丈街道雷公巷地块项目正式启动征收签约第19个工作日,距离12月21日签约截止期不到一半时间。上午近10时,第215户居民家庭完成了征收签约,至此,地块已签约户数达到总征收户数的80%,当即宣告雷公巷危旧房改造项目签约生效。居民们翘首企盼的危改迈过了最重要的一个门槛,同时也标志着我市中心城区最大的一次房屋征收计划中的首个签约生效地块产生。

  当天下午4时,好消息再次传来,街道的另一个危改地块百丈东路104号地块A、B项目签约率也达到了80%,宣告协议生效。

  鄞州区今年启动了史上最大规模危旧房改造,10个危旧房改造项目同步启动,涉及住户超过4000户,其中百丈街道有三个项目。雷公巷地块项目和百丈东路104号地块A、B项目,分别涉及房屋268户、68户,全部位于中心城区。这些房屋大多房龄近30年,砖混结构,质量堪忧。特别是近些年,周边房屋、地块不断拆除、重建,危改地块居民区基础设施越来越跟不上需求,居民饱受台风天积水之苦。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 支付宝“城市服务”上线 点点手...
· 2015开年大会重点部署“一号工程”
· 苹果杭州直营店即将开业 如何才...
· 奥康森马重新入股 温州民商银行...
· 揭示经济风向 浙商大研发15个...
· “智慧”杭州三年计划:2017...
· 物产集团试水新能源车 首批20...
· 金华打破基层医院大锅饭 公平与...
· 用置换推销量?杭州成特斯拉首批...
· 今起杭州飞北京全价机票上涨15...
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号