返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:招商引资
钱三雄向全球新能源汽车客商发出邀请 携手湖州共建产业发展高地
时间:2017-11-22

  昨天上午,游侠汽车全球合作伙伴大会在上海举行。市委副书记、市长钱三雄到会祝贺并讲话,广邀客商携手湖州共建新能源汽车产业发展高地。

  今年4月,游侠汽车湖州超级工厂项目签约落户吴兴区,成为我市新能源汽车产业版图上的重要一环。钱三雄在会上说,游侠汽车湖州超级工厂项目前不久列入浙江省重大产业项目中的特别重大类,充分体现了浙江省委、省政府对新能源汽车产业以及游侠汽车项目的重视,湖州各级各部门将全程全力保障项目推进,确保早日建成投产达效。

  钱三雄说,选择湖州就是选择希望,投资湖州就是投资未来。先进制造、科技创新、人才集聚是当下湖州赶超发展关键所在,与新能源汽车产业所彰显的绿色、智能、活力等特征相吻合,相信新能源汽车产业在湖州必将迸发出蓬勃发展动力。希望各位企业家、金融界的朋友多来湖州走一走、看一看,了解湖州、关注湖州,我们将提供最优质、最高效、最周到的服务,为广大客商营造优质的创业环境。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 宁波“草根”争相攀国际高亲 2...
· 南湖之畔,创新活力迸发。11月...
· 3年238家影视企业缘何落户海...
· 浙江3年内欲建成100家跨境电...
· 前三季杭州招引内资逾900亿元...
· 11月30日:中国(义乌)国际...
· 确保互联网大会更具全球影响力
· 在沪温商签约九大回归项目 总投...
· 过去五年 宁波投入65亿新增民...
· 初期规模20亿 专项基金助跑浙...
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号