返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:招商引资
“中国天然氧吧”发布会在开化召开
时间:2017-09-29
 9月26日,中国气象服务协会在浙江开化召开2017“中国天然氧吧”创建活动发布会。

  2017“中国天然氧吧”创建活动是中国气象服务协会组织开展的第二届评选活动,发布会所在地开化是首批“中国天然氧吧”之一,且综合评分排名第一。

  今年6月2日正式对外公布的《天然氧吧评价指标》在此次评审工作中被首次使用。开化县人民政府是《天然氧吧评价指标》的起草单位之一,也是6家起草单位中唯一一个政府机构。该评价指标规定了天然氧吧评价的主要指标,作为衡量“中国天然氧吧”创建的基本依据。

  发布会当天,首届中国天然氧吧论坛举行。政府部门、业内专家学者、授牌地区代表等齐聚一堂,围绕天然氧吧与生态文明建设、健康养生、休闲旅游等主题,畅谈创新与发展之路。

  据了解,2017“中国天然氧吧”创建活动于6月中旬启动,经过公开征集、自愿申报、初步审核、实地考察、统一监测、专家评审等环节,最后经中国气象服务协会审议认定,共有20个地区符合《“中国天然氧吧”创建管理办法(2017修订)》的各项要求和标准,被授予“中国天然氧吧”称号。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 宁波“草根”争相攀国际高亲 2...
· 南湖之畔,创新活力迸发。11月...
· 3年238家影视企业缘何落户海...
· 浙江3年内欲建成100家跨境电...
· 前三季杭州招引内资逾900亿元...
· 11月30日:中国(义乌)国际...
· 确保互联网大会更具全球影响力
· 在沪温商签约九大回归项目 总投...
· 过去五年 宁波投入65亿新增民...
· 初期规模20亿 专项基金助跑浙...
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号