返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:浙企动态
浙江省机场集团有限公司挂牌 车俊袁家军揭牌
时间:2017-11-17
 浙江在线杭州11月17日讯(浙江在线记者 余勤 张帆)浙江省机场集团有限公司揭牌仪式17日在杭州举行,标志着新时代浙江民航发展踏上新征程。

  省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军共同为浙江省机场集团有限公司揭牌。陈金彪、朱从玖出席揭牌仪式,冯飞宣读省委、省政府有关文件,高兴夫致辞。

  浙江省机场集团是我省继2015年整合组建省海港集团、2016年重组省交通集团之后,谋划搭建的又一省级综合交通投资、建设、运营和管理平台,旨在贯彻落实省第十四次党代会作出的“积极实施‘1210’交通强省行动”“积极推进省内机场资源整合,大力发展航空产业,规划建设好杭州临空经济示范区”的决策部署,联动推进海港、陆港、空港、信息港建设,补齐交通基础设施短板,打造民航强省,加快构建多元、立体、无缝的海陆空一体现代交通新体系。

  据介绍,浙江省机场集团有限公司注册资本金100亿元,下辖杭州机场、宁波机场、温州机场、舟山机场,托管衢州机场、台州机场、义乌机场等。“十三五”及今后一个时期,浙江省机场集团有限公司将围绕“机场投资建设及运营管理”的核心主业及“航空关联业务、临空经济发展、通用航空业务、航空投融资业务”四大关联主业,高效率运营机场网络、高层次布局临空经济、高水平发展通航产业、高质量实现保值增值,打造世界一流的“千亿级”资产的机场运营管理和航空产业投资集团。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 支付宝“城市服务”上线 点点手...
· 2015开年大会重点部署“一号工程”
· 苹果杭州直营店即将开业 如何才...
· 奥康森马重新入股 温州民商银行...
· 揭示经济风向 浙商大研发15个...
· “智慧”杭州三年计划:2017...
· 物产集团试水新能源车 首批20...
· 金华打破基层医院大锅饭 公平与...
· 用置换推销量?杭州成特斯拉首批...
· 新业态成重要引擎 高新产品进出两旺
· 今起杭州飞北京全价机票上涨15...
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号