返回首页 | 加入收藏 | 建议留言 | 联系我们  
浙企名录 浙企信用 浙企动态 浙企文化 浙企荣誉 科技创新 招商引资 风云浙商
  我要找企业  
 
 您的位置:浙企荣誉
成交金额达4.33亿元!这次的婚博会淡季不淡
时间:2017-11-20

  浙江在线11月20日讯(浙江在线见习记者 王世琪)11月19日,为期两天的中国婚博会在杭结束。记者了解到,此次中国婚博会共吸引消费者6.6万余人次,成交金额达4.33亿元。

  中国婚博会于2017年3月4日进驻杭州,此次举办的冬季中国婚博会是第三届。据中国婚博会相关负责人介绍,冬季是淡季,但现场仍吸引了众多消费者。中国婚博会的火爆源于杭州结婚消费市场的发展。中国婚博会负责人说:“随着结婚市场的发展,提供一站式服务供给是结婚市场发展的必然。”中国婚博会不仅为消费者提供了简单方便的一站式购物服务和全面的产品品类覆盖,其完善的售后保障让消费者享受绝佳逛购体验的同时能够安心消费。据悉,2018年春季中国婚博会将于明年3月10日和11日在杭州国际博览中心召开。

 
   信息搜索
 
 
   热点聚焦
· 长兴县和平镇长城村主任莫根权:...
· 苏宁双十一双线告捷 张近东深夜...
· 全国第三!浙报集团融合传播力仅...
· 浙江创新试点城市哪家强?杭州第...
· 温企3.7亿砸下央视标王 壕老...
· 全国百强镇“琅琊榜”公布 浙江...
· 全省9个高端装备制造业特色基地...
· 政企合力 湖州前三季高新技术产...
· 浙中偏远小山村横店如何无中生有...
· 40亿美元! 宁波年实到外资刷新记录
杭州世通网络技术有限公司
经营许可证编号:浙ICP备05000468号